***

Зеленые шляпы березки надели
Красивые, стройные, белые
Красивый танец свой начав
Вдруг встали и остановились
Стоят, как будто говорят
А может быт,  кого-то ждут
Балтая тихо о своем
Игривый ветер налетит
И ветви, словно косы расплетая
Нахально  листья  с них срывая 
Небрежно на землю раняя
Вот так кружась, исчезнет, улетит
Так прислонившись, постоишь
Среди берез подружек
Прислушаешься, помолчишь
Лишь музыка листвы слышна
И легкий голос ветерка…….


Рецензии