Ночь Догорает Не Спеша

Ночь догорает не спеша,
Зажженной мною сигаретой.
Я рядом, вот же, сделай шаг,
Из мрака к солнечному свету...

Надежда- все что есть у Нас,
И счастье, сданное в аренду.
Но жизнь- есть жизнь, и в этот раз
Нам не дождаться хэппи-энда.

Я выбрал меньшее из зол,
Вновь возвратившись в царство боли.
Судьбы сценарий лег на стол...
Но кто сыграет наши роли?!

                18.05.2012.


Рецензии