Вера в лучшее живет

Холодный ветер в окна бьет
 Порывом ветра ледяного.
 Мне все приелось, все не ново, 
 И сердце ничего не ждет.
 А так охота теплоты
 И много, много ярких красок,
 Душа все просит добрых сказок,
 Но опыт-то сильней души.
 Он говорит, что все не вечно,
 И мы когда-нибудь умрем,
 Растаяв снегом за окном.
 И ВСЕ умрет. ВСЕ быстротечно.
 Но время замедляет ход,
 Опять вселяет веру в души, 
 И здравый смысл вновь нарушен,
 А вера в лучшее живет.


Рецензии