***

Безудержный, безумный танец
Возносит выше всех небес.
Уже не важно, ангел или бес
Под утро с нас с тобою станет.

Капи`ще страсти и вражды...
Заря священностью умоет,
Туманной простынёй укроет.
Да! Разума мы лишены!

Парсеки нежности прольются
Обьятья, поцелуи, сон.
Сон, поцелуи и гормон..
Нам утро говорит - проснуться!

Вновь будни, бег
Стремглав сквозь вихрь.
Людей дорог лесов и рек..
Мне дорог сладкий ваш острог.
Я с вами, значит - человек!

18.5.12


Рецензии