Имена моих святых

Исстоничил, истончил, забылся,
Задурманит Дон меня, совноптицей...
Словно дым лесных чащ туманных,
Запах перечных грибов атаманных...
Закидало мох в осенних, под роздых,
Вдруг зашлося сердце,- будто по осям...
По осям мятеж длился зим недолгих,
Серафим мне в этот год был как отчим...


Рецензии