***

ночь обнимала дома
мы трахались под хардкор
я молча курил в окно после,
ты шептала какой то вздор...

про то что любовь наша вечна
и что для тебя я как кот
ну а я думал что охуенно
отыметь тебя в сладенький рот

думал что этим вечером в клубе
я влюблюсь еще раз "насовсем"
ну а в сердце температура
не превысит опять 37
 


Рецензии