Капризы судьбы

Не главное, что чувство безответно,
Не важно, что не равные года,
Любовью одинокого поэта
Ты стал однажды раз и навсегда.
Я не стыжусь такого откровенья,
Мне чувство свыше Господом дано,
Оно и подарило вдохновенье,
А остальное, в общем, всё равно.
Мне всё равно, что у тебя другая,
Смириться с этим здравый смысл помог
И как молитву часто повторяю
Мной наизусть заученный урок:
"С улыбкою встречать судьбы капризы
И грусть не запускать в свои мечты,
Приняв такой, как есть реальность жизни,
Спасти любовь от вечной суеты".


Рецензии
Превосходно! С теплом майским, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   19.05.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим Дмитриевич. С уважением, Ольга.

Ольга Мискевич   20.05.2012 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.