Усталость

На тормозах не выезжаю
Предпочитаю разогнать
Свою кобылу
Свою стаю
Ворон
Рассеяно считать

Небезызвестный тёмный лидер
Граната в поднятой руке
Я жду войны
Озлоблен
Хитер
Кармина оттиск на виске

Не дезертирство
Не погоня
Усталость
Только и всего
Война
Пусть завтра
А сегодня
Ничего

Joelynn
18/05/2012


Рецензии