Возраст любви

Кто говорит, что  молодость  проходит
Родился сам , со  старою  душой
Я ,каждый день встречаю новый
И обновляюсь вместе с новым  днем

Я каждый день, как миг неповторимый
Ценю и радуюсь, что мне  подарен он
Что я живу и становлюсь  счастливей
И этот  мир  вокруг, родной мой дом

Я не ворчу, не помню о невзгодах
Не жалуюсь, что в жизни не везет
Коль за окном , случится непогода
Я просто,  захвачу в дорогу зонт

Я сердце людям, распахнула настежь
Зачем  мне тратить силы, на   вражду
В моей душе, Вы не найдете зависть
Я  просто, очень эту жизнь люблю

А сердце , для  любви  мое  открыто
В душе живет, лишь вера в  доброту
Обиды все, давно уже забыты
Я радостью заполню  пустоту

Мне говорят , что  молодость  проходит
Любовь прекрасна ,это знаю я
Весенний ветер, шепчет на  излете
И нежно гладит,  по щеке  меня

Любовь меня, как  прежде  согревает
И  сердце , чаще бьется у  меня
Когда мои глаза,  твой взгляд  встречают
Когда ладонь, касается  тебя

Я благодарна  Богу , за  подарок
За то , что научилась  я  любить
Моя душа ,уже не  будет  старой
Ведь  вечно  юный , возраст  у  любви


Рецензии
прекрасное стихотворение

Анастасия Лазарь   21.05.2012 01:46     Заявить о нарушении