29. 01. 12

Печаль и грусть в тебе осели,
Увы, мой друг, ты не прощен,
Глаза от слез твои болели,
и жизнь твоя, как сон.

Она ушла из дома прочь,
Она забрала твое сердце,
и жизнь твою накрыла ночь,
и в свтелый день закрыла дверцу.

Ты сам все знаешь, это просто.
Она любила образ твой.
Но тут душа твоя неснастно
Ее прогнала на покой...


Рецензии