25. 02. 12

Хочется мне вниз упасть,
И разбится в серый прах.
Закипает внутри страсть,
Глаза не режет больше страх.

Пустить наружу свою волю,
Кричать на мир без слов.
Рыдать от страха черной болью,
И вырыватся их оков!

Не в силах больше я терпеть,
Смотреть на мир через себя.
Хочу я просто умереть...
Уйти туда, где нет тебя..


Рецензии