Любовь

Кто-то сказал, что любовь - это радость.
Вечная слава ему!
Но для меня - это мерзкая гадость!
Которую я не пойму.

Многие подвиги ей псвящают,
Многие жизни на смерть отдают.
Но сердце мое от нее погибает,
Когда меня все предают...

Не спорю, что часто она помогает,
Для радости людям надежду дает.
Кака Бог, душу в тело она возвращает,
Живет, но не вечно, пока не уйдет.

И все же, ее понимая,
Хочу для себя уяснить:
Живет, ведь, она выбирая,
Но со мною не может так быть...


Рецензии