***

в глазах нету боли и слез.
и богу шепчу "отстань"
на сердце висит замок
а в сердце одна лишь дрянь

я знаю что я не здесь
и это все чертов обман
темно.лишь в углу плавит светом
компьютера белый экран

сколько не спал уже боги...
(несколько суток подряд?)
в венах кровь растворяет
кислый химический яд


Рецензии