Сонет 176

Сонет CLXXVI (176)

Когда с тобою нам едино,
И ты, и я огонь мечты.
Когда как в лампе Алладина
Есть всё и мы в любви чисты.
Когда такие расстоянья,
Мы на крылах любви несём,
Когда не противостоянье,
А, забывая обо всём,
Мы дарим близость нашей встречи,
Полёт распахнутой мечты,
И взгляда жаждущие речи,
Когда слова все прочь, и ты
Во мне. И тает боли льдина,
И нам в объятиях едино.


 


Рецензии