я бы хотела разбиться где-нибудь над Тихим океаном

я бы хотела разбиться
где-нибудь над Тихим океаном,
чтобы плоть моя затерялась
в пучине его вод.

с его глубин смогу
наблюдать за вами, мои родные
ветром, указывая пути кораблям,
с приливом буду вас навещать,

отливы же снова нас  разлучая,
будут вам обещать,
новые встречи со мной.

он примет меня и не отпустит.
в отличие от людей
океан остается предан навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.