твои слова обманчивыми стали

твои слова
обманчивыми стали
ведь ты
многое обещал
но только ты
не до конца
понимал
что я могу
многое у тебя
попросить
а ты не сможешь
это подарить
всё дело
в то что
ты не умеешь
любить
просто
если б
ты любил
понимал всё
и не нужно
было
что то
объеснять
по глазам
ты моим
сможешь
всё прочитать


Рецензии