родимый

полно, родимый, полно
ждать от меня ответа
вот уж любовь отпета
в храме народа полном

дурно, родимый, дурно
воздуха не хватает
это внутри затихает
пламя доселе бурное

жалко, родимый, жалко
сердцем слова не спетые
наша любовь отпетая
станет звездою яркой


Рецензии