Мне не нужно от тебя ничего...

Мне не нужно от тебя, ничего…
Лишь бы ты был рядом, вот и все!
Лишь бы улыбалися твои глаза…
И чарующая улыбка, так мила!
Загляни на донец сердца своего…
И увидишь, что не все здесь решено,
И узнаешь, можно все здесь изменить,
Просто нужно с пониманием любить!


Рецензии