как страшно жить!

Как страшно жить!..
Но,многих фобий
ты как известно сам творец,
в тупик загнали очень многих,
из них построил страх дворец

в нем света нет,тепла и окон,
мороз пронизывает в зной,
и отражен лукавый локон
в мазках картины неземной

и не дает нам позабыться,
расслабить цепких рук кольцо,
спокойствие нам только сниться,
но чаще ,..странное лицо...


Рецензии