какая разница

какая разница, что будет завтра с нами,
мне все равно, я лишь ловлю момент.
касаюсь губ неверными губами -
и это лучший на свете комплимент.

какая разница, куда ведет дорога,
мне все равно, как далеко зайдем.
и засыпает сердечная тревога -
я чувствую, что ценим, что верим, что живем.

18.05.2012


Рецензии