Пианист любви

Придёт зима,… ты любишь зиму?
Волшебным покрывалом снег,
Своё в полях напишет имя,
То, что растает по весне…

А нынче зной, ты любишь лето?
Горячим дням потерян счёт,
Река – серебряная лента,
Прохладой манит и зовёт…

Идут дожди, цветут сирени,
Осенний увядает лист…
Танцуют хороводом тени -
Любви играет,…пианист…

Благословенно  время года,
Огнём сгорающей свечи,
Когда  пылающая  нота,
Любви восторженной звучит.


Рецензии
Гитарист любви...
С ТЕПЛОМ!

Марина Бойкова   19.05.2012 11:29     Заявить о нарушении
СПасибо Марина! С улыбкой и теплом!

Александр Маи   19.05.2012 12:09   Заявить о нарушении