Всех берегу в себе. Простить их, помнить

Как Господь относится к бойням,
К поражению душ, к несчастьям?
О врагах Он велел молиться
И у них же просить прощенья.
«Аз воздам», - говорит. «Мне отмщенье».

26 октября 2001 г.

Всех берегу в себе. Простить их, помнить,
Обогативших этот мир огромный,
Мои миры наполнивших собою -
Осколки зеркала, зовущегося Богом.

11 ноября 2001 г.

Муза бессонницы,
Демон бессонницы -
Что же вы ссоритесь,
Вечно вы ссоритесь...

15 ноября 2001 г.


Рецензии