Клоп

Ни с кем не ссорясь, с каждым мил,
На свете клоп постельный жил.
Ища заботы и вниманья,
Он паче проявлял старанье,
Шнырял направо и налево,
Твердил любой "о, королева".
Да был раздавлен ненароком.
Пусть будет это всем уроком.


Рецензии
таких людей множество

Евгений Акопов   18.07.2012 21:06     Заявить о нарушении