Мой путь

Пускай потом гореть в аду
Я снова тем путем пойду.
Я снова здесь. Все снова так.
И снова сделан первый шаг.
Пусть тяжело, на сердце муть,
Я снова выбрал этот путь.
Пусть снегом душу замело
И в голове белым-бело,
Фонарный свет стучит в окно
я - с этой ночью за одно.
Но скоро властелин рассвет
Сорвет печали смутный свет.
Пусть будет так.


Рецензии