Плоды побед

Который день терзает душу меч.
Стрелой отравленной пробито сердце,
Забыл давно ничтожный человек
Про то, что был отправлен вниз с небес.

Священность жизни прячется в войне,
С клинком в руке не знаем мы пощады.
И кровью озаряем дни побед.
Не зная чести, вечно просим славы.

Сквозь сотни дней не будет нам прощенья.
Не примет алый лик святое племя
Блуждать нам вечно в тишине забвенья,
И по земле нести победы вечной бремя.


Рецензии