Раб системы

 Закат так красив, но твое одиночество угнетает эту красоту. Тебе кажется, что мир сошел с ума, а может ты не так уж и ошибаешься?! Трудно сознаться в том, что весь мир это и ты. Еще труднее вылечить это массовое безумие. Но что значит безумие какова его суть?! Под безумием ты подразумеваешь умственную отсталость, шизофрению, истерию или другую клинику?! Но какова суть твоего сумасшествия, ответь?! Ты загнан в свою уютную конуру, ограничиваясь рамками, шаблонами, стереотипами поведения, из которой не спешишь вылезать и все ждешь чего-то как и все в этом долбаном мире, хотя и сам не знаешь чего. Ты сейчас поди оскорблен до глубины души, открываешь и закрываешь рот в порыве гнева, как рыба выброшенная на берег, впускаешь и выпускаешь воздух все раздуваясь пока не лопнешь. Но что ты хочешь мне сказать, говори, оправдывайся, что-то доказывай.
 У тебя даже нет лидера за которым ты бы следовал, а богов ты сменил на кумиров и теперь им поклоняешься, ослепленный собственным бессилием. Ты не знал, но твои дни сочтены, времени почти не осталось, часы тикают - тик-так-тик-так. Каждый из нас как бомба с часовым механизмом, не знаешь где и когда рванет, но рванет уж точно.
 В каждом из нас столько дерьма, сколько не поместиться ни в одном сортире мира и ты не исключение. Святых нет, одни мятежники да убийцы. Если я не права, то плюнь мне в лицо, а после признайся хотя бы себе что это так. Не нужно меня ненавидеть или осуждать, я поверь того не стою, вскоре каждый ответит за свои поступки, а до тех пор не рви задницу - сам не облажайся.
 Дело ведь не в деньгах и славе, власти или любви, ты ведь в конечном счете и сам не знаешь для чего топчешь эту землю. Но человек та еще скотина, ему и знать-то не обязательно, главное топтать. Тщеславие, алчность, жизнь в свое удовольствие, помощь бедным и террор богатых, якобы это удел человека. Большая часть людей на этой земле -пустышки, с элементарными потребностями и меркантильными взглядами. Ну же упрекни меня, скажи чем же ты от них отличаешься?!
 Хорошая почва для размышлений?! Что ж думай, что тебе еще остается?! Пока мир катиться к чертям у тебя еще есть время "подумать". Удачи.

P.S. извини если я тебя обидела, дорогой читатель. До свидания, встретимся у ворот преисподней.


Рецензии