Колыбельная

Колыбельная (альфа и омега)
http://www.rocklab.ru/view/songs/208308.html

Спи. Пусть тебе приснится зима,
И свет белый сходит с ума,
Вьюга стелет белый туман
На леса, поля и дома,
В двух шагах не видно ни зги,
Но мы не считаем шаги,
Мы в плену у этой пурги.

Ты слышишь?

Надо мной кружат
Крылья белого снега.
Здесь мой рай и ад,
Альфа и омега.
И я счастлив вновь
Ревную, но верую,
Спи, моя любовь,
Я пою колыбельную.

Спи. Это будет сон обо мне,
Фениксом рожденном в огне
В неназвАнной странной стране,
Без полцарства, но на коне,
Утопившем горе в вине
И хлебнувшем счастья вполне,
Но мне же можно, я же во сне.

Ты слышишь?

Надо мной кружат
Крылья белого снега.
Мой нектар и яд,
Альфа и омега.
И я счастлив вновь
Тоскою похмельною.
Я пью за любовь,
Пою колыбельную.

Жаль! Ты же можешь жалить больней!
Обожги, расплавь, но согрей,
Дотянись до самых корней
И не бойся, мы же во сне!
И я в тот же миг оживу,
Облаком к Луне уплыву,
Но не во сне, увы – наяву.

Ты слышишь?

Надо мной кружат
Крылья белого снега.
Тают и горят
Альфа и омега.
И я счастлив вновь
Пишу акварелью я,
Рвусь о струны в кровь,
Пою колыбельную.


Рецензии
Слова хорошие.Иногда рок-баллады из-за плохого текста слушать больно...Я как старый рокер,с удовольствием прочитал...))))Спасибо.

Саша Мягкий   22.02.2016 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.