Хочу я

Хочу рыдать, хочу молиться.
Хочу стенать, хочу влюбиться.
Хочу я плакать пред тобою,
как завороженный судьбою.
Хочу я чувствовать и знать
перед дорогой роковою,
что там за тучей громовою
душа не думала страдать.
Хочу себя тебе отдать -
тебя в замен беру с собою.
Нет в мире сладостней утех,
чем согрешить прощая грех.
Какая странная отрада
над этим миром вознестись,
А после - резко - камнем в низ...
и ничего уже не надо!


Рецензии