Предлетнее

Меня засыпает ,
Пыль.
И лето ,что ждет впереди .
Звон бутылок,аминь.
Я твердо стою на ногах,
Да пусть папироска в зубах.
Ты не смотри , что пьяна
Сегодня всё можно,сейчас…
Сейчас бегом по траве, которая ,
Вроде, растет.
Потом по осколкам счастья к тебе
Душа моя вновь приползет.


Рецензии