Любовь твоя не ложь

      

Я по твоим глазам читаю:
Любовь твоя ко мне – не ложь.
В твоих объятьях будто таю,
Ты на мечтателя похож.

Когда мне больно или трудно
Ты здесь, ты рядом, ты со мной.
И в час ненастный и  день хмурый,
Не ищешь утешения в  другой.

Тебе я милый благодарна,
За теплоту, любовь твою.
Пусть почва будет благодатна,
Где б не был ты, в каком краю.

Я по твоим делам считаю –
Любовь твоя ко мне – не ложь.
С тобою вместе я мечтаю
Сыночек на тебя похож.


Рецензии