Времена года

Зима вьюжит злой метелью,
- Торжествуя над полями,
В ожидании капели,
И весны не за горами.

Набухают в марте почки,
В тихих лужицах апреля
Снег растает, это точно,
- В мае всё зазеленеет...

И покроется листвою,
- Первый гром и ливни лета
- Одуванчики июня,
Июль, звёзды на рассвете.

Август видит свою осень,
Наступающий сентябрь,
И природа сна попросит:
- Листопад, снег под ногами...
                (18.05.12 г.)


Рецензии
Зима уж вьюжит злой метелью,
И торжествует над полями,
Всё в ожидании капели,
Весна-красна не за горами.

Сальникофф Алексей   30.06.2012 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.