Беспорядок души

Внутри меня разбросаны книги,
Вырваны листы, и скомканы дважды,
И случалось это однажды,
А почему, не уяснили.

Все автора и произведения,
Перепутаны, перемешаны,
И ярлыки на них всех увешаны,
А хватило одного мгновения.

Полки развалены. В чувствах разгромлено,
Всё это сразу покрылось пылью,
Как славный поход становится былью,
Что-то ломает, а что-то сломлено.

Внутри беспорядок, хаос типичный,
Не разберёшься и не поймёшь,
Мысль свою ни одну не найдёшь,
Только б найти абзац приличный.

Не получается.Не исцеляется,
Полки развалены, книги разбросаны,
Мысли растоптаны, абзацы несносные,
С души на лицо хаос отражается.


Рецензии