Не будем говорить, что время быстротечно

Не будем говорить, что время быстротечно,
И что с тобою мы, в конце концов, не вечны.
Смиренно помолчим, идя лесной тропою,
Судьбу благодаря за счастье за такое.

За радость просто жить, дышать прохладой утра,
Не думая о том, что поступаем мудро.
Пусть для кого-то есть иные утешенья,
А нам для наших душ вернее нет леченья.

Нас потому манИт к себе лесная чаща,
Что с нею тет-а-тет в траве ручей журчащий.
Быть может, тыщи лет ему и ей от роду,
Общаются они на языке природы.

А он у них один, что в декабре, что в мае.
Нам кажется, что мы язык их понимаем.


Рецензии
Я вопрошаю Б-га хмуро:
Зачем Исаю шевелюра?
При этом белая такая,
Что ,освещая, соблазняет!

Иль ЮМОР светится при этом
Таким роскошным белым светом?
Или природный оптимизм
На ниточки волос нанизан?!

С тёплым интересом, Лаура.

Лаура Лурье   28.05.2020 13:06     Заявить о нарушении