Зоны

Есть много разных мест у нас,
Они находятся везде.
Их не заметишь, но подчас,
Их не удержишь и в узде.

Зовёт их зонами народ,
Так ведь прозвали их недаром.
Кто в них случайно попадёт,
Может и сгинуть там задаром.

Такие странные кругом места,
А с виду вроде бы не скажешь.
И нет видать на них креста,
Про них так просто не расскажешь.

 25/08-2009г


Рецензии