выгнала в сумерки города

сумерки
для губ города
губительно молоды.
груб
был,
да..
когда из окна
она
выкидывала
вещи и слова,
снова я
оказался не тем.
вне тем.
пойду
гремя кандалами
как
далай-лама
отстаивая
свободу тибета
своего жизненного
пространства.
с чемоданом
прекрасных сказок,
лаской на
плечах
и потенциальным
ужином при
свечах.

один.
помятый.
гордый.
довольный.
не подписавший
капитуляцию.
впрочем
так происходит,
каждую пятницу.

18 мая 2012


Рецензии