Здесь не игры...

Я запру тоску свою в сейф
Позабуду набранный код,
Понадеюсь, что повезёт,
Хоть и грусти тянется шлейф.

Сердце ноет, в рот ему кляп
И надену маску опять,
Если фильм про меня снимать,
Будет только лишь киноляп.

Мог бы больше любить себя
Восхваляя сделанный шаг.
Только жить не сумел я так,
О своих победах трубя.

Разъедает память внутри
И порой не хватает сил.
Я пятерку не заслужил
Здесь не игры, тут не жюри…


Рецензии
Порою бывает так, что стихотворение пишется и пишется, не знаешь где его закончить. Но здесь мне больше всего нравится то, что мысль четкая и яркая: "Здесь не игры, тут не жюри…", подводит черту всему творению.

Надежда Полетаева   07.06.2012 22:34     Заявить о нарушении