Вольница

Как мне хотелось сесть в автомобиль,
под музыку проехать по станицам.
Земля Донская может только сниться,
но лучше ехать много-много миль,
смотреть в окно, остановиться,
откроется простор Донских степей,
и вдоволь вольницей напиться,
что может быть душе милей?
Машины нет, я лишь мечтала,
в автобусах - не тот маршрут.
Чувств у меня не меньше стало,
велосипед -мой друг. Он -тут!

Фото Г.С. Митченко


Рецензии
Мой друг такой же и фото тоже есть,
http://www.stihi.ru/2014/06/10/9109

Геннадий Юдин Лист Второй   05.07.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.