Стремление

-Стремление у каждого есть,
Мужику - не пить,
Женщине -не есть.
-Умному - на своем стоять,
Мэру - переубедить,
Дураку - словам доверять.
-Бандиту - бежать,
Менту - поймать,
И при этом не капли не взять...
-Боксеру добить,
А того,кто его обидел,
Свою вину скрыть.
-Повару - не переварить,
Шефу - это узнать,
Повару - теперь не жить.
-Дворнику - в лотерею верить,
Еврею - чужое забрать,
А банкиру нужно доверие.
-Шахтеру - золото капать,
Углю - золотом стать,
Но не как.
-Кому то - убрать помехи,
Отношения- возобновить,
А мне уехать.
-Трудом - урожай собрать,
Лодырям - съесть,
жесть...
-Мечтам - реальностью быть,
Людям - помочь в миг,
И тогда - перестанем страдать.
-Стремление  у каждого есть,
Но сходу на них мы не можем залезть...


Рецензии