В ожидании

в ожидании замерли рельсы
и чернеющий лес вдалеке
вдруг притих, опустив ветки-пейсы
к потемневшей от горя реке 
гонит прочь тучи северный ветер
позволяя увидеть закат,
ты вернешься, когда звездный пепел
он развеет среди анфилад
в нежном августе снова откроет
счастье рядом быть, скромную дверцу,
а сейчас, где то рядом с тобою
неспокойно тревожному сердцу


Рецензии