Наше

Я люблю губ твоих сладкий вкус,
Шоколадный дурман терпкий мусс
Мягко приторный плен нежный вой
И объятий твоих летний зной.

Я люблю в волосах ночь терять,
Не буди меня мать, прочь кровать
Мне не нужно перин пестрый рой
Я тону в волосах, будь со мной.

Не проснуться, и в жизнь нет пути,
Сторожат рубежи глазки-сны
Их янтарный прищур, солнца бег
Вновь мурашки у ног «спи мой свет».

Запах шеи манит, ночь темна
Шепот улиц пустых,  спит луна,
Легкий ветер принес крик совы
На минуту представь, я есть ты.

Словно тяжести нет,  нет рутин,
Только ты – моя кровь, рябь витрин,
Плеск воды, стук шагов, вечер, мгла…
Если ты моя тень,  я твоя!

Если ты моя боль я стерплю
Только знай, мир другой не приму.


Рецензии