порой бывает так

Порой бывает так, как в сказочном сюжете
о принце, Золушке, и тыквенной карете!
О Кае, Герде,  Кларе и кларнете
Бывает в жизни так, как в сказочном сюжете...

Забавное стечение обстоятельств.
Случайных встреч сплошной круговорот...
Улыбка, диалог - без обязательств
И неожиданный сюжета поворот.
Отчаянно себе сопротивлялся.
И я старалась от соблазн бежать.
Мечтал влюбиться, но любви боялся
И не желал сердечных мук признать.
А я металась, словно птица в клетке
Душевной боли не могла терпеть,
Холодный разум с действием таблетки
мне не помог твои черты стереть...

 


Рецензии