il y a un commentaire

                С.К.
Правильные вещи
                говорящие предметы

Плачущие окна
                запотевшие очки

Грамотные люди
                наводящие ответы

Ласковые лица
                потускневшие зрачки

Истинная пища
                в перепорченном желудке

Развитые мысли
                в недоразвитом мозгу

Свежесть ощущений
                в преданальном промежутке

Жуткие последствия,
                безудержный разгул

Синие чернила
                на сгорающей бумаге

Пляшущие звезды
                в стекленеющих глазах

Праведные кости
                в зарастающем овраге

                СТРАХ!


Все, что было за день
                изучается годами

Сказанное слово
                ни забыть, ни записать.

Кто забыл ответить,
                обреченный недослушать

Я уйду, конечно,
                обреченный продолжать..

19янв. 1996. 1:17 ночи


Рецензии