Тупик. - часть 1

Условий света не создал,
Он тех девчонок однажды испугал.
Пыхтел он долго и упорно,
Как был увиливал проворно.
И расскололся наш парниша - крик,
Попал прямо в логово,в тупик.
Он понимал в чём его беда,
Но причём здесь это и красота...
Отшумел,отгремел,отсвистелся
Наш Казанова - герой.
Опять один,он никуда не делся,
Сидел он дома,как не свой.
Вот он однажды,помню я;
Когда сидел в одиночестве один.
И всё лезет,и вьётся,как змея,
Когда солнце греет от тоски.


Рецензии