Вредные привычки. 2007г

Кто-то курит пару пачек в день,
                сигарету изо рта не выпуская,
Кто-то принимает алкоголь,облик человеческий теряя,
Наркоманы,чтобы кайф поймать,
                над собой контроль совсем теряют
И болезни,в том числе и спид
                в организм ослабленный внедряют.
Есть у нас ещё токсикоманы,
                любят клей понюхать от тоски,
Идиотами становятся при жизни,
                чересчур влияет на мозги.
Пьяницу отправить бы в Чернобыль,
                пусть работает он там и вволю пьёт,
Установлено давно,радиоактивность
                организм пропитый не берёт!
Злостного курильщика направить,
                где лесной массив в пожарах тает,
Это будет для него,как санаторий,
                если дыма в лёгких не хватает!
Наркоманов всех собрать до кучи,
                там собрать,где только снег и лёд,
Пусть прикинут кто без кайфа круче
                в местности,где травка не растёт!
Токсикоманов всех на производствах,
               где производят клей "Момент" собрать,
Пусть удовольствие в работе получают,
              но льготы,что за вредность все убрать!
Алкашам для начала помочь,
                чтоб были довольны все,как один,
Производство спирта наладить,
                завод запустить шампанских и вин.
Злостный курильщик должен,
                в перерывах,что гасит пожары
Получать совершенно бесплатно
                ассортимент табака и сигары.
Наркоманам же вместо дури
                алкоголь и табак поставлять,
А по мере смены привычки подкрепление доставлять,
Чтоб проявляли уже активность там,
                где пожары и радиоактивность!
Токсикоманам за то,что мечту,
                помогли им в жизнь воплотить,
Работы часы увеличить и при этом поменьше платить.
Чтоб было о ком заботу обществу проявлять,
Надо знать наличные кадры,нарушителей выявлять,
Чтоб клич по стране прошёл,во все уголки,как при эхе,
Я прикинул,работы немало,даже и в нашем цехе!


Рецензии