В замкнутом кругу. - часть 1

Мне памятно другое время!
В нереальных иногда мечтах.
Держу в руках девичее я стремя
И тело обнажённое чувствую в руках.
Опять кипит моё воображенье,
Опять её,нежных рук прикосновенье
Зажгло в большом порыве кровь
И опять она,опять любовь!!!
Я вновь хочу взлететь
И в небесах парить свободной птицей.
Но как решотку эту одалеть
И побежать за счастьем - колесницей.
Я вновь стою,ведь что-то меня держит,
А что держит,никак я не пойму.
Вот лезвие ножа мне душу режет,
Хочу бежать,но не могу -
                ведь я в замкнутом кругу.


Рецензии