Глупая жена

Ты позвонил в ночи, прося прощенья
Уж,  развели мосты,  и нет  пути.
Справлял  у друга  день  рожденье,
Так пьян, что нету  сил уйти.

Я слушала тебя без  сожаленья
И так устала,  по тебе, с ума сходить.
А утром  ты  упал в мои колени,
Что не виновен, смог ты убедить.

Я заглянула  в душу на  мгновенье,
Простила   всё, поверив лишь  словам,
Ведь женщину, не  что уж не  изменит
Она предастся  сказочным  мечтам…

Прощаем  всё: и пролитые  слёзы,
И кучу, кучу маленьких  обид.
Нам  ни к чему семьи курьёзы
И муж не будет нами  бит.

Мы  всё  поймём  и стерпим  тоже,
Кто же возьмётся  жён  понять???
Мы  слабый  пол, кто оценить  нас может???
Ведь  «ценят»  лишь  любовниц  и путан.

Вот и надену маску  путы,
Пойду  в валютный  ресторан,
Почувствую чужие  руки
И тайный  сотворю  обман.

Ты не  узнаешь милый той измены
Я  буду  снова верна  и  нежна.
Та месть – достойна даже  королевы,
Ты  думай, думай: « Глупая  жена».


Рецензии