Разногласия с самим собою

Впустите в рай, прошу вас на минутку
Я посмотрю, как там живут.
Душа разбушевалась не на шутку
Быть может, нет и рая, люди лгут.

Чтоб человек стремился честно жить
В душе хранил божественное вето,
И искренне влюбляться, и любить,
А не растрачивать судьбу на ветер.


Рецензии