Не певчая трубка

   Пародия на песню-ремейк Н.Бабкиной «Люби меня».

Положил мальчишка «бабки»
На мобильный телефон.
Накачал звонков охапку,
Чтобы круче был трезвон.

Стал и в дело, и не в дело
Все мелодии включать.
Трубка жалобно пыхтела,
Что-то «квакая» опять.

Хоть старалась трубка рьяно,
Всё же «сдохла», наконец.

Что худой хрипеть мембраной,
Песни должен петь певец.


16 августа 2009 г.


Рецензии