Эклектика

Подушка и Зеркало до одури спорили - кто главней.
Пузирилось серебро правдой-маткой в глаза,
Топорщились перья от ночных сновидений.
А человек лежал на Подушке и смотрел в Зеркало.
Он искренне верил, что главный здесь - он!


Рецензии