Остановись мгновенье, ты прекрасна! - часть 1

Вот когда-то средь пылких дней,
Кипящей молодости,души моей.
Когда порыв всевыщий,выше всех страстей,
Никогда так не терзал души моей.
Я не желал таким мученьям,
Марку клеить младой Аид,
И Карины,полного томленья,
И Татьяны - пламенный ланит.
Я был лишь блаженством опьянён
И околдован ихними глазами.
Вниманьем,лаской окружён
И взбудоражен нежными руками.
Остановись мгновенье,ты прекрасна!!!
Вот память мне напомнила те дни.
И я роскис,чуть недостиг оргазма,
Где меня прервали друзья мои.


Рецензии